Любовь. Измена. Воровство

Любовь. Измена. Воровство.
Паденье. Грех. Обида. Зло.
Коварство. Страсть. Глаза закрыты.
Ночь. Нет огня. Мечты убиты.

Бред. Стон. Кошмар. Тоска. Разлука.
Любовь? Жестокость. Крах и мука.
Расплата. Казнь. Виденье. Слезы.
Вернуть! Искать! Найти! О, грезы…

Один. Разбит. Дождь. Сыро. Мрачно.
Надежда… Чудо? Однозначно.
Вода. Уйду. Хочу и буду!
Стыд. Вопль. Сомненье. Страшно. Трудно…


Рецензии