Всё, что было не со мной...

"Может я и задаюсь,
Но признаться не боюсь,
Что с тобою утром рано,
Я проснулась, как Даная!"
                Тамара


Рано утром? И со мною?
Озадачен я, - не скрою!
- До полудня спал один!
- Удручён и нелюдим...

Как забыл?! - И сам не знаю,
Что со мной была Даная...
Может стал и я лучом?
- Только, Зевс тут ни при чём!

Я к Тебе дождём явился,
Но опешил и забылся:
Ослепил меня Твой свет,
- Я проснулся лишь в обед.. ;-(


P.S.
Обнажённая Даная рассердилась на меня.
- Виноват, - и сам я знаю: Ни к чему будить, звеня.
Результат непредсказуем, но на подвиги готов:
- Разбудил бы поцелуем и букетиком цветов...
Но, покамест, нить теряю... - попытаюсь уточнить,
Вожделением пылая: Так, когда же вам звонить? ;-)


Рецензии