Поэтам

Посмотрите,какая зима за окном!
Отложите вы перья, наденьте коньки.
Ваша муза, поверьте, вернётся потом,
Но не могут вернуться такие деньки.

Белым инеем вновь вышивает мороз,
Новогоднюю сказку на стёклах окна.
Отдохните, я,- всем заявляю в серьёз,
Жизнь у нас коротка и к тому же одна.

Раскраснелись в саду на ветвях снегири,
И о чём то синичка щебечет в кусту.
Оглянитесь вокруг, люди, чёрт побери!
Подарите любимым, зимою весну!


Рецензии