Раунд Ту

Надрывно я пытаюсь кричать, но выкриков нет.
И то верно.
Первый. за полчаса. Примерно.
Неспроста мне сегодня обрежут ногти и наорут, освободив из клетки..
И я смеясь поползу прочь, в холодной машине, размазывая метки...
Брови выщипаны, волосы уложены, но мне не веселится и не отдыхается..
Тело мается...
В своем собственном, родном одиночестве, пророчествах, словах и творчествах.
Ребра сдавливает тугой корсет мести, слов и междометий с ругательствами...
Сладостями, шоколадом, мандаринами и миндалем...
Телефон умер, мир тухнет. Я имитирую его остриё...
Запутавшись в елочной мишуре и факах со стороны верхнего прохода...
Милый, я все понимаю... Ты не приехал и не позвонил,
                потому, 
                что на улице 
____________________________________"ПОГОДА"!____


Рецензии