как ты там?

как ты там, друг, прежде бывший невнятно
как ты там, все ли по жизни понятно

как ты там.. кошка, подруга..
"супер, любовь, понимаем друг друга.."?

просто узнать, что уснула ты сладко,
дома с родными и прочим в порядке..

просто.. чтоб как-то спокойней дышалось,
чтобы ушло и уже не мешалось..

22.01.2010


Рецензии