Нить

 
Невидимая нить между тобой и мной
Сквозь годы пролегла и через океан,
Сердца соединив, обвила шар земной,
Как легкий ветерок, развеяла туман.
Здесь утро, кабинет мой ждет учеников,-
Ты спишь, и ночь длинна, и утро далеко.
Пусть крепок будет сон, и ночь твоя нежна.
Молитва мне твоя, тебе - моя нужна.


Рецензии