Серебром раскинулся иней...

Серебром раскинулся иней,
Покрывая собой всё вокруг,
Ну а мне приснился любимый,
Верный,ласковый,нежный мой друг,
И вдруг небо стало в миг синем,
Ярче в тысячу раз бирюзы,
Голубой-превратился в индиго,
В темный цвет,не бывалой красы...
И глаза что суровы так с виду,
Открывают мне море любви
И опять тянуть я вновь к миру,
Целый мир для меня-это ТЫ...


Рецензии
Милый снится к потепленью
Скоро кончится мороз
И наступит избавленье
От холодных грустных слёз.)))

Григорий Фёдоров   23.01.2010 15:49     Заявить о нарушении