Сопротивление бесполезно!

Я пишу тебе письмо в осень.
Все одежды, я к тебе сбросив,
Подойду и обниму нежно.
Ведь любовь моя к тебе безбрежна!

Поцелуем - прямиком  за борт,
Поцелуем – прямиком в бездну.
Заманю тебя в глухую гавань...
Сопротивление мне – бесполезно!


Рецензии