О, эта ночь среди других ночей!

О, эта ночь среди других ночей!
Как взрыв, как вспышка, буйство красок!
Где ж ты была, когда была ничьей
И не было нужды в наличьи масок?

О, это час среди простых часов!
Час сладости и неги и разврата!
Закрой скорее двери на засов,
Не вспоминай, с кем ты была когда-то.

О, этот миг, лишь яркий краткий миг!
Момент признанья, тайны, чистоты!
Когда едва мы сдерживали крик,
Раздвинув грани мира красоты.

О, эта жизнь, прожитая за раз!
Лишь толика моих воспоминаний…
Теченьем время разделило нас,
Оставив память краденых желаний…


Рецензии