Холодный дождь

Её имя на стене где когда - то,
Были встречи в тишине, всё ушло куда -то.
А по небу тучи шли - признаки ненастья,
Ей  к лицу эти дожди, ей к лицу несчастье.
 Холодный дождь ей тогда бил в лицо,
 Рука держала золотое кольцо.
 Холодный дождь ей тогда в лицо бил,
 Она узнала - он её не любил.
 Холодный дождь ей тогда бил в лицо,
 С руки упало золотое кольцо,
 Холодный дождь ей тогда в лицо бил,
 Она узнала - он её не любил.
Пусть всё как захочешь ты,
Так оно и будет.
Пусть прольют эти дожди,
За любовь не судят.
И,однажды, тишина с темнотой сольётся,
И во сне тебе в глаза тихо улыбнется...


Рецензии