надумалась уже..

надумалась уже,
наговорилась,
наслушалась уже
и наждалась,
с ума уже не раз понасходилась,
осмыслила..,
но снова поддалась

на чувства,
на слова и обещанья,
на мысли
как бурлящее вино.
не оставляй мне это все
на расстоянье,
когда возникнет..
если все же..
"но"

давай без клятв
и прочего искусства,
потом приходят слезы и тоска.
давай на грани жить,
безумие безумством
ведь, черт возьми,
жизнь очень коротка

22.01.2010


Рецензии
Похож на мощный выдох...
Вдохнула... и выплеснула всё разом!
Мне так показалось.
С уважением,

Алиса-Маргарита   23.01.2010 13:57     Заявить о нарушении
Так и есть..
Спасибо огромное за Ваши слова..
Спасибо.

Рената Латыш   23.01.2010 13:59   Заявить о нарушении