***

Я закрываю свои глаза,
Там я увижу только тебя.
Я на мгновенье забуду про быль,
Я на секунду задумаюсь: "Ты ли?" ...
В мыслях моих всё растает как сон,
Воспоминания всех наших ссор.
Я на мгновенье забуду про жизнь,
Я на секунду задумаюсь: "Ты ли?" ...
Я начинаю мечтать о тебе,
Пусть далеко ты,но рядом во сне.
Я не зову тебя вновь за собою,
Я не прошу остаться со мною.
Я лишь хочу услышать ответ:
Ты меня раньше любил или нет?
Знаю,что больше не слышать "Привет ! "
Ты мне не нужен? Что за бред?!
Слышу твой голос,он так мне приятен.
Может,ты будешь мне просто приятель?
Нет,не получится так,мы же любим !!!
Знаю,скучаешь.
Я не забуду ...


Рецензии