Эпиграмма Народ

Он – человек неравный, равноправный,
Хотя когда-то видел ход светил,
Но кто его назад поворотил,
К кормушке этой средь дерев дубравных?
И кто его в ту веру обратил
– Нарядных гипнократий разнотравных?


Рецензии