***

Любовь не игрушка,не пушистый зверек,
Которого ты приручить смогла бы.
Она не цепочка
и не замок,который ты закрыть могла бы.
Любовь не вечна,она умрет,хоть думаешь ты,что показалось.
И всё же останется где-то любовь,и возвратится к тебе однажды.
Чувства не вечны,но всё-равно
Они горят в твоём сердце отважном.
Их не увидишь и не поймешь,
Пока не встретишь его бесстрашно.
Вдруг сердце вздрогнет,по телу дрожь,
Все мысли только о нём останутся,
А он улыбнется тебе в окно
И очень милым покажется.
"Разве не чудо?"
будет казаться,
"Разве это происходит со мной?"


Рецензии