***

Скоро вернусь попрощаться с тем прошлым,
Скоро забуду про звёзды и солнце,
Скоро стемнеет,домой пора,
А в голове одна тишина.
Скоро найду своё милое счастье,
Скоро забуду печаль и ненастье,
Скоро с воздушного замка спущусь.
Больше не буду скучать и вернусь ...


Рецензии