не покидай меня надежда

“Не  покидай,  меня  надежда”.
Дай  мне  надеяться,  как  прежде,
На  возвращенье  светлых  дней.
Твоих  янтарных  январей,
Как  чай из  чайника  налей.
Смени  печальные  одежды,
 Давай  надеяться  как  прежде
На  возвращенье  тёплых дней.
Сними  с  себя  ночные  страхи,
Как  балахон  ночной  рубахи!
Куда  же  ты?  Пуста  кровать
Что ж,  надо, всё-таки  вставать,
И  повторять,  как  заклинанье:
"О,  дай  дожить  до  февраля  мне
И  верить  в  лучшее  опять!"


Рецензии
Вот так и надеюсь... :)

Елена Дымарская   24.01.2010 20:21     Заявить о нарушении
И я! Замерзаю изнутри. Спасибо за визит и отзыв. Твоя навеки Марта с приветом!

Марта Синельникова   24.01.2010 21:29   Заявить о нарушении