***

Хочу найти его одного
И больше ничего другого мне не надо.
Когда моей депрессии настанет покой,
Чтоб не рыдать все ночи будто днём всё нормально.
Когда бьётся тихо в сердце кровь
Нет места для чего-то беспокойного,
Бежать от других в пустоту и покой
Не хочется каждый день снова и снова.
Смотрю на небо ночное,падающие звёзды
Будто разбежавшись разлетаются в стороны,
А мне не понять людей,которые
Рушат всё,а на душе у них скребут кошки.
Мне бы найти кого-то немного ближе чем друг,
Немного роднее чем близкого
Немного лучше. Ну а вдруг
Найдётся кто-то похожий,
Какой-то милый прохожий
И на других совсем не схожий,
Но всё же лучший. А вдруг ...


Рецензии