Лёгкого дыхания

     ...лёгкого дыхания...
                из sms
      в-е-ч-н-а-я-л-ю-б-о-в-ь
                из песни

Горные луга
С радугой цветной
И узор травы
Не-обыкновенный
Знаем, где-то есть
Вечная любовь,
Знаем, где-то есть
Остров откровенья.

В небо посмотри
И прими себя
Ровно так как есть –
Пишется как слышиться.
Вечную любовь
Ощутишь сполна
И воскликнешь – Боже,
Как легко мне дышится.

И воскликни -
Боже,
Как легко мне дышится!


Рецензии