***

Ты забрал сердце моё,
И теперь без него
Не прожить и дня.
Уходишь всё дальше
И может уже не вернёшься
Ко мне сюда.
Осталось лишь в памяти прошлое
Наше с тобою,
Которое не вернуть,
И заставляет быть дальше
В далёком дыхании
Сердца стук ...


Рецензии