каждый сам себе поэт..

каждый сам себе поэт
и сам бездарность
сам рассказчик
и бульварный стихоплет
сам гуляка,
сам себе дарящий праздность
падая и вновь идя на взлет..

каждый сам себе администратор,
управляющий,
директор.. в общем, босс..
и рекламщик и модернизатор,
сам себе ответчик и вопрос.

каждый сам,
но в каждом бесконечность
каждый сам,
но часть чего-то, что..
сам себе..и сам в себе бесценность
вроде все в одном, а вроде ничего.

22.01.2010


Рецензии