Моя любовь пришла так странно

Моя любовь пришла так странно –
Ворвался ты в мои мечты,
Как будто бы сюжет с экрана,
Сценарий, вписанный в листы.

Твои глаза – как бриллианты,
А сердце – будто бы рубин,
И сколько б ни было каратов,
Мой драгоценный, ты – один!

Тебя на свете нету краше,
Умнее, ласковей, нежней.
И я тебя, мой милый Паша,
Люблю всё с каждым днём сильней!

27 мая 2009 г.


Рецензии