Гимн Благовестников России

"Благую весть" для России,
Несём мы сквозь тёмные силы.
Бог с нами, сейчас и здесь,
А значит, спасение есть!

Отца и Сына мы славим,
И Дух Святой тоже с нами.
В греховной земной круговерти,
Он нас охраняет от смерти.

Пусть тьма, гололёд, заносы,
Машины летят под откосы,
"Благая весть"для России,
Вступает в бой со стихией.

Откройте сердца навстречу,
Тому,Кто Свободен и Вечен.
Он к вам идёт сквозь преграды:
Запоры, решётки,ограды.

Поверьте!Спасение ныне
Нам Бог посылает в Сыне.
Идём к вам с "Благою вестью".
Давайте, помолимся,вместе.

Здесь примут, а там изгонят.
И сердце от жалости стонет,
Что люди отвергли Бога.
Какая их ждёт дорога?

Тот принял с распахнутой дверью.
Он в истину сердцем поверил,
Узнав, что на свете есть,
К спасению"Благая весть"

Путь наш опасный и сложный,
Но Богу, ведь,всё возможно!
ОН нас наполняет силой.
"Благую весть," слушай, Россия!!!


Рецензии