опять...

опять слеза пронзая сердце
неловко скатится с щеки.
и счастья свет опять померкнет
и в прошлом искорки любви.
опять разлука душу гложет,
и жизнь как раньше не мила.
опять ни кто мне не поможет,
опять осталась я одна.
ну почему судьба жестока?
и люди рушат свою жизнь,
от мыслей грустного потока,
исполню я ее каприз.
как кукла,как марионетка,
прощаюсь с тем, чем дорожу,
да жизнь не сладкая конфетка,
я вновь от холода дрожу.
опять я не могу бороться,
за счастье,радость и любовь,
струна отчаянья сорвется
и вместо слез нагрянет кровь.
а кто то свыше посмеется,
ему моя любовь скучна,
и счастьем лишь тогда зальется,
когда меня накроет мгла.


Рецензии