Бред. или зов крови-здесь последние мысли...

Мы-люди. Но нам не подвластна
Жизнь никого и ничего.
А жизнь-судьба-она прекрасна.
И не постигнем мы её.

К чему стремилась?..К чему крылья?..
к тому, что ложь над миром властна,
Нам нужен мир, к тому же весь.
И снова горе-оно всевластно....

Не показала. Нету смысла.
В речах, в гаданиях, глазах.
А сказка--сказка..и улыбка.
На тех неведомых просторах,
Где небо далеко летит.

Нет больше сил мне думать что-то.
Зачем?..я задаю вопрос.
Опять бессмыслица. Стремленье,
И жадность, алчность, сомненье,
К чему пишу о тех пороках,
Что мир людской наш тяготит?

Порой сама не понимаю.
Зачем пишу, и как пишу.
Друзья, враги-все здесь едины,
Мне нету разницы,где ложь
И снова морок белогривый,
И дождь, что по щекам течет.

Ну вот. Опять не понимаю,
Того распределения строк.
Дождю беззвучно я внимаю, и жду друзей, и близок срок..
Опять веселье? Что ж, мы люди.
Наш мир-о боги. лучше ад!
Ну вот, опять, опять, и снова...
Всего лишь бред. Здесь нету смысла.

Но кто захочет, тот поймет.


Рецензии