С тобою быть хочу всегда

С тобою быть хочу всегда,
Желание моей души и тела.
Уже давно взошла для нас звезда,
Любовь созрела вишней спелой.

Разлука нас с тобой порой гнетет,
Душа в тоске болит и стонет.
И время очень медленно идет,
Тоски звонок частенько в душу звонит.

Моя родная, я тебя люблю,
И жизни без тебя не представляю.
Любовь моя к тебе на все века,
И в чувствах я вселенной время обгоняю.

Моя влюбленная душа летит к тебе,
Ведь чувствам неподвластно расстоянье.
И яркий свет любви живет сейчас во мне.
Ведь я люблю тебя, моя хорошая, родная.


Рецензии