При лунном свете на столе цветы

При лунном свете на столе цветы
Благоухают над пустой постелью,
Печаль и сумрак – дети темноты –
Расшили небо шёлковой пастелью.

Клубничный запах слышу за спиной
Им 5 минут назад пропахли руки,
И ты сейчас спешишь к себе домой.
Ночь заглушает городские звуки.

15 мая 2009 г.


Рецензии