Прикоснись. Потревожь. Пробуди

Прикоснись. Потревожь. Пробуди.
Но не лги, умоляю, не лги.
Исцели. Искалечь. Иль убей.
Ты сильней яда сотни змей.

Разреши. Одари. Обери.
Руку с пульса вдруг убери.
Телефон. Пара цифр. Набирай!
Я давно оплатил свой рай.

Прижимай. Отпускай. Не прощай.
Полюби. Прогони. Выбирай.


Рецензии