Фантазия 1

Я железная цепь, на которой сидишь
Я пустые слова, те, что ты говоришь
Я кошмарные сны и со мной не уснуть
Я мораль и могу я весь мир пошатнуть
Я ночной мотылек, я на пламя лечу
Я коварна как лев, я живу как хочу
Я ночные следы, что бегут за тобой
Я такая как есть и не стану иной
Я наркотик души, без меня не прожить
Только дозу повысь и смогу я убить
Я железная цепь, на которой сидишь
Я пустые слова, те, что ты говоришь


Рецензии