Наде

Вновь встретил я тебя
Моя жизнь и любовь
Ты взгляд не бросишь на меня.
Я счастья полон вновь.
О, моя любовь, какая мука,
И эта чертова наука.
Хочу прикоснуться к тебе, твоим губам
За тебя я жизнь отдам
Ничего не пожалею, и от этого пьянею
Но быть с тобой возможности не имею.


Рецензии