Подражание А. А. Блоку

День, улица, туман, мороз
И необъятная Волга-мать.
Всё одно, который год подряд.
Птицы, свалка, голод.
Всё циклично.
Человек, общество, природа
Всё одно – всё пустота
Но всё же это красота.


Рецензии