Компания. И ты. Твои глаза

Компания. И ты. Твои глаза.
Лучи. Огонь. Холодная вода.
Зовут. Взрывают. Может, и судьба!
Запретный плод. Не надкусить нельзя.

Вперед! Навстречу! Райские цветы!
Я улетаю! Звезды! Только ты!
Шажок к мечте. Побег от маеты.
Дух искушенья. Верно, жди беды…

Компания. Распалась. Ты ушла.
С тобой не я. Казненная мечта.
Луна в бокале. Пьяная звезда.
Немое небо. Не сказала «да».


Рецензии