***

Какое чувство – любовь?
Об этом задумываюсь вновь и вновь.
Любовь – чувство небесной высоты,
Когда в мире лишь я и ты.
Любовь не описать словами,
Она находится где-то над нами
Любовь истинное чувство.
За нее я жизнь сложу,
Сердце перед ногами положу.
Любовь – это волшебство.
Это чувство не каждому дано
Истинная любовь где-то высоко.
Это не плотское желание,
А возвышенное мечтание.
Свойств её не перечесть
Оно самое лучшее, что в мире есть.(2006)


Рецензии