Невеста

Примеряла девчёнка платье,
Так хотела его удивить,
Только кто мог тогда подсказать ей,
Не судьба в его лодке ей плыть.

В белом платье фату одевала,
Туфли, серьги, колье, кружева,
Но сердечко ей не подсказало,
Он женился, жена не она!

Мотыльком она в счастье кружится
Мама! Мамочка! Стану женой!
Дальше стих на бумагу ложится,
Тот кто любит, от счастья слепой.

Вот оделась она, нарядилась,
Гости прибыли все ко двору,
Рассказать вам, что дальше случилось?
Не желаю такого врагу!

Всё веселье в момент растворилось,
Когда в двери вошёл тот герой
Тишина средь гостей воцарилась,
Он пришёл уже с первой женой!

И бледнея девчёнка упала,
Как жестоко шепнула она
На глазах у него умирала,
Закрывала лицо ей фата.


Рецензии