Я в седло свое тело вгоню...

Я в седло свое тело вгоню,
Одной левой узду подхвачу,
Конь мой с места и разом в намет,
Он от пули меня унесет.
Сколько раз он меня выручал,
От погони и смерти спасал,
Из таких выносил передряг,
Он единственный друг мой и брат.
Под копытами стонет трава,
Растворяемся в скачке дотла,
Шенкелями держусь за бока,
И уходим, уходим с рывка.
Грудью порван туман на куски,
Нам по силам любые броски,
Мы вернулись в родной эскадрон,
Я - хорунжий, а конь мой - Барон.


Рецензии