Материнское сердце

У девушки – материнское сердце.
Зачем говорить об этом?
Но и не сказать – нельзя…

У молодой матери – материнское сердце.
Зачем говорить об этом?
Но и не сказать – нельзя.

У матери, у которой взрослые дети-
Материнское сердце.
Зачем говорить об этом?
Но и не сказать – нельзя.

Когда уже нет мамы –
С тобой остаётся её материнское сердце…
Зачем говорить об этом?
Но и не сказать – нельзя.


Рецензии