Не могу

Свои слова близки по сердцу.
И полосою безразличия
Я не открою миру сердце
Своих стихов отличие.
Я не могу продать свободу,
Она близка по сердцу.
Я не могу отдать народу
За все остроты перцу.
Жизнь не могу отдать под плаху,
Она светлее рая.
Под небо отпускаю птаху,
В огне души пылая.
Свои слова близки по сердцу.
И полосою безразличия
Я не открою миру дверцу
Своей души величие.


Рецензии