На том краю Земли...

Я раковину к уху приложу,
А в ней звучит далёкий шум прибоя.
Я без тебя, как будто, не дышу,
Но так непросто встретиться с тобою!

Я не могу взлететь, как журавли,
И утром постучать к тебе в оконце.
А ты живёшь на том краю Земли,
Куда по вечерам садится солнце.

Тебе ласкает ноги океан,
И день сменяет сотни декораций.
А ты живёшь в одной из лучших стран,
Куда зиме с метелью не добраться.

Где небоскрёбы встали в полный рост,
И где летят роллс-ройсы на работу.
Где ты гуляешь по Аллее Звёзд,
Но одиноко всё же, отчего-то...

Не так велик, я знаю, шар земной,
И за разлукой - встреча, как награда...
Ты непременно встретишься со мной.
На самом деле, я почти что рядом...


Рецензии
А кому это так повезло? Чудно написано. С душой. Я приятно тронут.

Рыцарь Пушистого Образа   20.06.2011 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша! Был такой человек. Теперь он, наверное, счастлив...

Марина Терентьева   20.06.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.