За всё приходиться платить

За всё приходиться платить.
Все малодушные отказы,
Меняют сути в слове "быть",
Не слушая любви приказы.
И собирается в года
Никчемность наших дерзновений.
Так и оставив навсегда
Долги несбывшихся мгновений.


Рецензии