В любви лишь только мы летим!

Встречать хочу рассвет и утро
Встречать хочу мечты зарю
Подняться на гору, как будто
Представить, что уже лечу!

Хочу отдаться в небе-ветру
И ощутить в себе покой
И дел своих оставить клетку
Что тянут душу за собой

Ах, сердце, как же ты устало!
И как в мечтах своих летишь
Ты знаешь где берёшь начало
Что жизнь твоя мгновенье лишь

Встречать хочу рассвет и утро
Весь день надеждою томим
В нём совершаем мы поступки
В любви лишь только мы летим!


Рецензии
Другое дело, приятного полета. Чудесно!!!

Виктор Синютин   23.01.2010 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Десять минут полёт нормальный, тридцать минут... и т.д...)))шучу!

Дочь Великого Отца   23.01.2010 19:14   Заявить о нарушении