Океан желаний и огня

На "Мелодия любви" (Ирина Савельева http://www.stihi.ru/2010/01/20/2742 )

Я прозой ответить не в силах уже,
Что в прошлом осталось - сгорело в душе,
Иной океан из любви и огня
Волной захватил и уносит меня.
В мелодии чудной я птицей лечу,
И видеть, и слышать тебя я хочу.
Хочу я обьять необьятный твой мир
И вместе испить богом данный эфир.
Желанную страсть обнажаю в душе
И прозой ответить не в силах уже...

====================
Коллаж - плэйкаст «ОКЕАН ЖЕЛАНИЙ И ОГНЯ...»
Спасибо Татьяне Олейниковой за гармонию чувств  в плэйкасте -


Рецензии
Целый ОКЕАН музыки и чувств!!! Так гармонично всё сделано.
Спасибо тебе, Танюша, за твои чудесные касты!!!

Алексей Чикин   25.01.2010 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.