Я видел Ее В длинном черном пальто

Я видел Ее… В длинном черном пальто
Она шла по улице гордо и смело.
Я сразу почувствовал именно то,
Во имя чего преступают пределы.

Я видел Ее… Гибкий сказочный стан,
Улыбка Джоконды манила как небо.
О, боги! О, Солнце! Мне шанс дивный дан!
И я им воспользуюсь, кто бы я не был.

Я видел Ее той, которой хотел,
И та, что я видел, мне необходима!
Предел есть всему – как я долго терпел!
И долго для этого был нелюдимым.


Рецензии