Карантину посвящается

Кудрявые черные волосы
И угольный блеск, это только глаза
И нотки любимого голоса
И пальцы тонки, винограда лоза
И губы пропитаны нежностью
Лицо отражается, солнца лучи
В запястье переплетаются
Мне надо сказать, сердце терпит, молчи
Украдкою взгляды бросаются
И свет наших глаз словно тонкая нить
Сиянием звезд воплощается
Такое вовек невозможно забыть
И только луной-одиночкою
Я может под вечер твой путь освещу
Оставлено жирною точкою
Все то, что тебе рассказать я хочу
Могу и уйти навсегда
Уйти позабыв сердце в памяти с грохотом
Все ж не поймешь никогда
Любовь для тебя лишь дыхание шепота


Рецензии