возраст

я старая? скажи, стара?
уста в уста... и женщина слаба...
я помню все еще тот привкус, аромат,
он молод был тогда и нагловат,
красивые глаза, улыбка наискос -
всё то, что любят девочки слепые,
но я то, с серебром волос,
могу дарить и забирать блага любые!

что нужно мне от этого дитя?
что может дать он мне или забрать взамен!
но в этой схватке я хочу тебя
и я согласна, что ты будешь домен!


Рецензии