Всем кто меня ненавидет

Врагов пора убить,
Пришел возмездью час,
Разрезали вы нить,
Что связавала нас.
 
А что теперь осталось,
Уж больше нет друзей,
Мне голос показался:
Убей-убей-убей.
 
Вы не достойны жить,
Нельзя вам видеть свет!
Хочу я вас убить,
Ваш крик-'не стоит, нет!'.
 
Прощенья не найдете
В моих глазах вы больше.
Молите и бы сможете
Пожить на час подольше!


Рецензии