Предложение

Разговор тет-а-тет.
Два бокала вина.
Сквозь рубиновый свет
Изучаю тебя.
Преломленье лучей
Через влагу богов…
Пламя красных свечей
Говорят лучше слов.
И молчанье твоё
И ни «да» и ни «нет».
Лишь ладони тепло,
Мне понятный ответ.


Рецензии