Стращающему

Ух, ты!
Ах, ты!
Повторите!
Это вы меня пугать?
Ай, да Солнышко в зените!
Ай, да мягкая кровать!

Я пугаюсь неохотно,
Откровенно вам скажу.
ЖИЗНЬЮ ЭТОЙ МИМОЛЁТНОЙ
НИ НА ГРОШ НЕ ДОРОЖУ.

Лишь для ваших откровений,
Пониманья бытия
Между крайних двух мгновений
В этой жизни с вами я.


Рецензии