Черные вороны вновь опускают глаза...

Черные вороны  вновь опускают глаза,
Я замерзаю, нечего больше сказать.
Кровь бьет по жилам, испепеляя боль,
Я одолжила на время твою любовь.



Мне  так опасно, безудержно, без вина,
Ожесточенно, безлико -  твоя вина.
Плакать навзрыд, не боясь ни огня, ни льда,
Голову в омут на вечер, не навсегда.



Зыбкое сердце прорезано по частям,
Ни за что никогда никому я тебя не отдам,
Одолжила на время, на веки теперь со мной,
Ты мой падший ангел, ты боль, ты моя любовь.


Рецензии