Ты никогда не действуешь на нервы

Ты никогда не действуешь на нервы,
Не требуешь признаний, обещаний, жестов.
Мне быть с тобою просто интересно.

Ты никогда не требуешь отчета,
При встрече рада мне всегда и без причины.
С тобой я чувствую себя почти мужчиной.

И пусть, что ты с другой и мы не вместе.
Уехал я за тридевять земель
Живу с другой. Но нет тебя милей,

Душой и плотью ближе и родней
На всем пространстве нашей поднебесной.
Мне наша дружба кажется чудесной.


Рецензии