А я искал тебя везде

А я искал тебя везде –
О, мои грезы, грезы, грезы…
И не найдя тебя нигде,
Мой взгляд на мир смотрел сквозь слезы.

А я мечтал тебя найти
И одарить волшебным чувством.
С тобой в деревьев тень уйти,
Навек забыв о мире грустном.

И я искал тебя всегда,
Не зная места нашей встречи.
Моя безумная звезда
И гонит в путь, и душу лечит.


Рецензии