Заедает волк зайчишку

Заедает волк зайчишку,
Парень девушку грызет,
Почему в безумных книжках
Про Любовь писатель врет...

Дядя Петя - мой сосед
Каждый день приводит бабу,
Бабы возятся не слабо,
Потому что он поэт...

Прочитает стих про лето,
Поцелуи на скамье
И трясутся до рассвета
Бабы в сладком забытье...

Раздирает ястреб птичку,
Парень девушку грызет
Прямо ночью в электричке,
Рядом спит живой народ...

Дядя Петя под гитару
Песни страстные поет,
За ним баб почти отара
Днем пасется, ночью ржет...

Он умело их щекочет
Поэтическим пером
И танцует будто кочет,
Чуя кур живым нутром...

Любя деву на подушке,
Обмакнув перо в мечты,
Дядя Петя ей на ушко
Шепчет новые стихи...


Рецензии
Игорь, понравились ваши зверско-шуточные стихи, необычные для Вас, не сразу можно узнать стиль Вашего письма!

Мерзолетта Терзальская   24.01.2010 00:01     Заявить о нарушении